Отзывы о банке «Росбанк»

Елена
Елена, Тула 06.01.2018 18:52

Не пожалею ещё своего времени, но оставлю этот отзыв. Обращалась в центральный офис: карта была потеряна и мошенники успели ей воспользоваться без всяких моих смс-подтверждений ( отдельная история, которая оставила неприятный осадок , но своего развития так и не получила ибо время дороже денег). Прямым текстом сказали быть внимательнее и оставили заявку на переоформление карты. Месяц с лишним ждала карту, еще и бы и дальше ждала, если бы случайно не оказалась рядом с офисом. Во избежание всяких дальнейших проблем "отсидела" километровую очередь по талонам, чтобы перепривязать мобильный номер к карте. Целых два человека пытались это сделать, сказали -успешно, и мы распрощались. Прошла неделя, смс-уведомлений не получаю, позвонила на телефон горячей линии, сказали привязка выполнена была неверно да и еще и номер старый перепривязали, а не новый. В конечном итоге : нужно опять ехать в офис , снова сидеть там, и надеяться , что в этот раз сотрудники справятся со своей системой. Жесть, 21 век.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Тула 07.05.2014 12:45

Уже несколько лет ведем расчетный счет в Росбанке в Туле. Все было нормально, особых проблем никогда не было, ну тут за последний месяц банк уже два раза потерял наши деньги. Муж вносил деньги на расчетный счет через банкомат, и деньги так никуда и не поступали. При чем, это происходило с разными банкоматами. Звоним в банк – ничего не знают. Неужели банк настолько не дорожит своей репутацией, что не может внести деньги на счет, а потом разобраться, куда их дел банкомат.

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 18 декабря 2017 18:06

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

Виктория
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:27

Заблокировали карту, в момент блокировки на карте было 150 000т.р. Банк не был заинтересован быстро вывести мои деньги, тем самым создал мне ряд определенных проблем. Спустя 2 недели я получила свои деньги, вывели под весьма приемлимые процент. Банк плохой, повезло лишь с менеджером. Спасибо большое Анне!!! Анна была единственной,видимо,в данной компании,кто был заинтересован помочь. Т.к операторы не могут предоставить не какой информации, а управляющая даже не соизволила подойти!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна, Тюмень 24.11.2017 13:11

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Оформила автокредит другого банка но для оплаты кредита нужно открыть карточный счет в Росбанк банке (банки сотрудничают между собой). Просидела в банке 1 час никто из сотрудников даже не подошел не поинтересовался, чего я сижу и зачем,терпение лопнуло мое я сама пошла искать кто меня обслужит, но рабочий день у них закончился и объяснили тем, что клиент сам должен был искать кто из специалистов банка меня обслужит, со слов менеджера " Вы же когда в больнице сидите врач вас не ищет, вот и у нас так". Посещение втрое, ждать я не стала кто меня примет, пошла в поиске менеждера, мне повезло нашла, молча обслужили, получила карту положила на нее деньги, что онлайном через личный кабинет перевести платеж на свой счет, но оказалось что я не могу этого сделать, так как карта дополнительная и я могу только оплатить через банкомат. Прошу заметить менеджер банка,даже не объяснила, что карта дополнительная и нужно заказать основную. Вообщем ставлю данному банку большой и жирный минус, управляющему отделением нужно пересмотреть обслуживание клиентов в данном отделении.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Константин
Константин, Калуга 23.11.2017 14:33

Хотел взять кредит, банк дал отказ, но это не расстроило. Расстроило то,что сотрудник клятвенно божился,что позвонит по любому решению. В результате прождал неделю просто так, пока сам не позвонил, на что сказали "А, ну у Вас отказ". Потерял время только с этим "детским садом", а не банком. Не рекомендую данный банк, ну и про очереди думаю уже все читали

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Тина, Москва 14.11.2017 19:36

В Росбанк обращалсь, когда понадобились срочно день и это единственный банк, который не отказал мне в получении кредита. В банке работают вежливые сотрудники, которые мне все по полочкам разложили и подсчитали все. Кредит я выплатила еще в прошлом году и даже быстрее, чем ожидала. На карту этого банка приходит мне зарплата. Нравится, что банкоматов много и деньги снять не проблема. Летом оформила сверхкарту Visa Gold с которой очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру. Проценты не снимают за снятие наличных и еще какие-то бонусы приходят. Довольна, что оформила именно эту карту.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна , Ростов-на-Дону 12.10.2017 17:45

Отвратительное обслуживание в Банке. Работает один иногда два сотрудника. Хотя рабочих мест ещё три, на вопрос где остальные,получаешь ответ -болеют. И так происходит каждый месяц. Складывается картина, что из вообще нет. Кассир вечно занят. Очередь. Люди возмущаются. Чтобы оплатить потребительский кредит, нужно потратить минимум час чтобы попасть к специалисту, и ещё пол часа в кассу. Безобразие

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Семён
Семён , Москва 11.10.2017 10:39

Оформлял ипотечный кредит в Росбанке еще 4 года назад, успешно выплатил без задержек. Понравились сразу работники этого банка, и по сей день пользуюсь услугами, обращаюсь в отделение, работники подобраны идеально всегда. Предложили пару месяцев назад карту Окей оформить, бонусы от покупок, к тому же карта международная, можно за рубежом деньги снимать без комиссии, я согласился и не пожалел. Отдельное спасибо за всегда корректно работающий интернет – банк, переводы делаю, оплачиваю счета, все оперативно и без проблем. Банку процветания и побольше таких же выгодных, как карта Окей предложений.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 45

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 22 банков
Информация обновлена 21.01.2018 в 15:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Новомосковска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новомосковска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Новомосковска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новомосковска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Новомосковска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новомосковска