Отзывы клиентов банков в Новомосковске

Елена
Сбербанк России
Елена, Новомосковск 03.02.2018 07:05

Специалист по выдаче ипотеки Валентина - совершенная идиотка! Дважды проверила документы на одобренную ипотеку, и в день сделки вдруг заявляет что решение откладывается из-за чуть надорванной страницы паспорта. причем - ПУСТОЙ страницы. И это - не смотря на то, что наши документы она держит уже месяц у себя, уверяя, что она все проверяет и перепроверяет. Из-за этого мой продавец, который совершает куплю-продажу жилья и уже отдал залог за другое жильё, не может получить от нас деньги уже две недели, лишился залога и выбранного жилья с другом городе! И она требует выплатить нам неустойку - этот залог. А все из-за этой Вали. Обычно все банки дают ипотеку с удовольствием, но эта дура... Короче - буду жаловаться Тульскому руководству! И здесь говорю всем - если будете оформлять ипотеку - только у мужчины. Если вам попадётся женщина - это та самая Валентина - имейте в виду, проблем будет много и времени займёт дольше в два раза

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

СВЕТЛАНА
Сбербанк России
СВЕТЛАНА , Новомосковск 22.09.2017 20:19

21.09.2017 сопровождала маму для получения перевода и пополнения счёта. Маме 80 лет,рак 4 стадии,ходит с трудом ,стоять ещё тяжелее.В процессе бумажной суеты мама попросила сесть,на что( Светла Сергеевна- оператор или кто она там не понять )сказала что -нет вы должны стоять - идт финансовая операция. И моя мать -заслуженный врач доктор наук,больной пожилой человек стояла обливаясь потом. На мой вопрос о стульях для пожилых,ответила что это не её прераготива,что в креслах обслуживают только у менеджеров. Это наверно когда надо денежку "выманить". А когда денежку получили - стой смирно ,как в Гестапо.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Сбербанк России
Анастасия, Тула 23.01.2018 11:44

Хорошее обслуживание

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росбанк
Елена, Тула 06.01.2018 18:52

Не пожалею ещё своего времени, но оставлю этот отзыв. Обращалась в центральный офис: карта была потеряна и мошенники успели ей воспользоваться без всяких моих смс-подтверждений ( отдельная история, которая оставила неприятный осадок , но своего развития так и не получила ибо время дороже денег). Прямым текстом сказали быть внимательнее и оставили заявку на переоформление карты. Месяц с лишним ждала карту, еще и бы и дальше ждала, если бы случайно не оказалась рядом с офисом. Во избежание всяких дальнейших проблем "отсидела" километровую очередь по талонам, чтобы перепривязать мобильный номер к карте. Целых два человека пытались это сделать, сказали -успешно, и мы распрощались. Прошла неделя, смс-уведомлений не получаю, позвонила на телефон горячей линии, сказали привязка выполнена была неверно да и еще и номер старый перепривязали, а не новый. В конечном итоге : нужно опять ехать в офис , снова сидеть там, и надеяться , что в этот раз сотрудники справятся со своей системой. Жесть, 21 век.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВТБ 24
Александр, Тула 21.12.2017 22:01

Добрый день! Мною в отделении банка ВТБ24 по адресу Проспект Ленина, д. 54 В ОО "На Ленина" в г. Туле 1445 был оформлен кредит по предодобренному предложению. Во время оформления кредита был сделан предварительный расчет платежа, меня устроила сумма ежемесячного платежа и я согласился. Затем при оформлении сотрудница банка Таёкина Марина Сергеевна сообщила, что в сумму кредита уже включена услуга страхования. Я отказался от страховки, на что мне было сказано, что данная услуга страхования обязательна и отказаться от нее нельзя, т.к. кредит выдается ТОЛЬКО с услугой страхования. Возможность получить кредит представляется только с использованием страховки, да - нет. Причина обязательного страхования, дословно со слов сотрудницы - "Банку важно, чтобы кредит был погашен при любых обстоятельствах!" Удивительно следующее, что после оплаты обязательной страховки от нее можно отказаться (несмотря на то, что Банку было важно, чтобы кредит был погашен при любых обстоятельствах), при этом средства ВТБ24 не возвращает! Итог следующий: я взял кредит, при попытке отказаться от страховки и консультации по этому вопросу на горячей линии сначала мне сообщили, что отказаться нельзя, после повторного звонка мне сообщили - можно отказаться, но средства не вернут. На вопрос - почему у Вас все сотрудники отвечают по разному на один и тот же вопрос, шаблонный ответ - "Не могу прокомментировать данную ситуацию!" Также сотрудник горячей линии отметил, что для банка ВТБ24 законодательством РФ не предусмотрена возможность возврата суммы уплаченной за услугу страхования, предоставляемой по их принципу. (Пусть слушают записи разговоров) В договоре на страхование присутствуют пункты, цитирую: - "Приобретение услуг Банка по обеспечению страхования в рамках Программы страхования осуществляемся добровольно (не обязательно), не влияет на возможность приобретения иных услуг Банка, а также на их условия" Из этого следует, по моему личному опыту и мнению, что сотрудники Банка... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Миляева  Галина, бывший клиент банка.
Совкомбанк
Миляева Галина, бывший клиент банка., Тула 21.12.2017 10:08

2года назад попыталась взять кредит в Совкомбанке, мне предложили исправление кредитной истории с помощью кредитного доктора. Исправление происходило три этапа. всё выдержала, потом меня просто отфутболили и предложили новую программу " Стоп долг".стала спрашивать, есть ли у них ко мне какие претензии- оказалось никаких. Так до сих пор я не поняла, почему я исправляла кредитную историю там, где даже не была клиентом. И тем более абсурд со стоп- долг. ПРетензий никаких, а взять кредит нельзя. Настроение было испорчено основательно. И это накануне Нового года, никому не советую этот банк, очень непорядочный,слов своих не держат.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена, Каменский район
ВТБ 24
Елена, Каменский район, Тула 25.11.2017 11:52

При оформлении очередного кредита, провела анализ банков и остановилась на ВТБ24. Сначала почитала инф. на сайте банка,позвонила на горячую линию, получила предварительное одобрение, затем обратилась в офис банка, расположенный в г. Ефремов Тульской области на ул.Ленина,34. Со мной работала сотрудник этого банка Каушкаль Татьяна. Я хочу особо поблагодарить ее за высококвалифицированное обслуживание, за терпение, я задавала много вопросов и она с энтузиазмом мне всё разъясняла. Побольше бы таких профессионалов, всем советую. Я получила кредит в этом банке в течение двух часов. Что касается дополнительных продуктов, в том числе различных страховок - оформлять их или получить только сумму кредита - личное дело клиента банка, то есть нас с вами. Главное, обозначить свои вопросы и выяснить все нюансы до подписания договора. договора,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Совкомбанк
Вадим, Тула 03.11.2017 20:15

Неприятно удивлен походом в это отделение. Хотел оформить кредит под залог авто- 350000 руб на 60 месяцев под 17%. Девушка назвала ежемесячный платеж - 12500! Это не лезет ни в какие ворота,я встал и вышел. Хотел бы обслуживаться в Вашем банке,но благодаря вашему работнику впечатление испорчено. Уже дома я на вашем сайте сделал калькуляцию и на тех же условиях платеж оказался около 9000 руб

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
ВТБ 24
Валерий, Тула 05.05.2017 20:53

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2358

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 11 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 6:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Новомосковска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новомосковска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Новомосковска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новомосковска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Новомосковска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новомосковска